Eliminar mi cuenta
Eliminar mi cuenta
Te enviaremos un enlace a tu email para confirmar que eres tú. Hasta que lo abras y confirmes, no se borra nada.
Qué se elimina
- Tu cuenta y tus datos de acceso.
- Tus solicitudes y presupuestos que no estén firmados ni pagados, con sus fotos, mensajes y ofertas.
- Si eres transportista: tu perfil público, tus documentos y vehículos, y tus ofertas.
Qué debemos conservar
Los presupuestos aceptados, firmados o pagados se conservan bloqueados durante 6 años porque la normativa mercantil y fiscal nos obliga. Solo podrá verlos el titular de la web, no se usarán para nada más y se borrarán solos al terminar el plazo. Se eliminan antes tu enlace de acceso, las fotos y los mensajes.
Las cuentas del equipo no se pueden eliminar desde aquí.